Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-17T19:18:00+02:00

Cabillaud en croûte de sésame

Publié par delicesetsaveurs

Une recette simple et originale!

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

 

4 pavés de cabillaud (dos)

1 oeuf

60g de graines de sésame

zestes de citrons râpés

beurre

sel, poivre

 

Préparation :

 

Séparez le blanc du jaune de l'oeuf. Mélangez le blanc d'oeuf avec les graines de sésame et les zestes de citrons râpés.

Assaisonnez les pavés de cabillaud puis badigeonnez un côté avec le jaune d'oeuf. Recouvrez les ensuite du mélange au sésame.

Dans une poêle, faites cuire les pavés dans du beurre, 2 minutes côté sésame pour faire la "croûte" puis 5 minutes de l'autre côté.

Servez avec une fondue de poireaux et des tagliatelles de carottes.

 

Vous pouvez également verser un filet d'huile de sésame avant de servir ou une sauce au beurre citronnée.

 

Cabillaud en croûte de sésame

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog