Un amuse bouche frais et original, très sympa en présentation. A décliner à toutes les sauces! Tartare, saumon, avocat, etc...
Pour 8 cornets
Ingrédients :
4 feuilles de brick
250g de chèvre frais
2 càs d'huile de noix
2 càs de miel liquide
sel, poivre
beurre fondu
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C. Coupez vos feuilles de brick en deux puis badigeonnez les de beurre fondu. Roulez les en forme de cône à l'aide de moule conique pour cornet en inox (disponible dans les magasins spécialisés ou sur internet) ou encore fait maison avec de l'aluminium.
Disposez les sur une plaque et enfournez les 5 à 7 minutes à 200°C. Ils doivent être colorés. Sortez les du four puis laissez les refroidir pour ensuite les démouler.
Dans un saladier, mélangez le chèvre avec l'huile et le miel. Assaisonnez et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Garnissez une poche à douille de ce mélange puis remplissez les cornets au dernier moment sinon la brick ramolli au bout de quelques temps! Vous pouvez décorer avec des cerneaux de noix, ici je n'ai rien mis car j'ai utilisé une douille de décoration.