Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-11-07T16:03:00+01:00

Nids de cailles

Publié par delicesetsaveurs

J'ai testé une recette d'un livre sur les amuses bouches de Sylvie Aït Ali et c'est un vrai délice! c'est beau, c'est bon et vous allez faire sensation avec ce petit amuse bouche!

 

Pour 12 nids

Ingrédients :

1 feuille de brick

6 œufs de cailles

Crème fraîche épaisse

Ciboulette

Sel, poivre, paprika

Huile

Préparation :

Badigeonner la feuille de brick avec de l’huile. La rouler puis découper au ciseau des petits tronçons de 0.5 cm.

Dérouler les tronçons puis les disposer sur une plaque en formant des nids. Les cuire au four à 200°C pendant 2 minutes.

Cuire les œufs de cailles cuits dur. Préparer la sauce avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la ciboulette. Garder des tiges de ciboulettes pour la décoration.

Écaler les œufs puis les couper en deux.

Dans des cuillères, mettre de la sauce crème, les nids en bricks par-dessus puis dressez-y les œufs de caille. Saupoudrez très légèrement de paprika et décorez avec un brin de ciboulette.

Attention, dresser à la dernière minute, sinon la brick va ramollir avec la crème.

IMG 2927 blog

 

 IMG 2928 blog

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog