Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-04-17T11:42:00+02:00

Pain fourré

Publié par delicesetsaveurs

Un délicieux pain fourré à couper en fines tranches et à servir en apéro. Un vrai régal! c'est une recette que ma tante m'a donné après l'avoir goûté chez elle. J'ai adoré et je l'ai adopté!  Merci tata!!

 

 

Ingrédients :

 

100g de beurre mou

 2 c à soupe de moutarde forte

 1 petit verre de câpres

 5 à 6 cornichons

2 œufs durs

 2 tranches de jambon blanc

 150g de gruyère râpé

 1 grande boîte de St Moret

 1 baguette de pain

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C

Couper la baguette dans le sens de la longueur et ôter la mie.

Dans un saladier mélanger le  St Moret, le gruyère râpé, la moutarde puis le beurre coupé en parcelles. Bien mélanger. Ajouter ensuite le reste des ingrédients coupés finement. Bien mélanger.

Farcir la baguette avec la préparation obtenue et l’enrouler dans de l’aluminium.

Cuire pendant 25 minutes puis mettre au frigo jusqu’au lendemain.

Servir couper en fines tranches.

 

 

  IMG 1370 blog

 

  IMG 1371 blog

IMG 1362 blog 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Céline 27/04/2010 22:31


jamais tenté mais dégusté plusieurs fois chez la blogueuse et c'est toujours un régal !! Les photos sont très belles et conformes au résultat !


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog