750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-15T17:02:00+01:00

Roulé au Nutella

Publié par delicesetsaveurs

Une recette toute simple et rapide. En plus c'est délicieux et ça plaît beaucoup aux enfants... et aux parents!!

 

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

120g de sucre

120g de farine

Nutella

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez la génoise. battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Cela prend un peu de temps donc utilisez de préférence un batteur électrique ou le robot.

 

Ajoutez ensuite délicatement la farine en soulevant le mélange.

Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes au four. Il ne faut pas que la génoise soit coloré et donc trop cuite.

 

Démoulez la génoise sur une feuille de papier sulfurisé.

 

Dès que la génoise est refroidie, étalez dessus le nutella puis roulez la. Maintenez le roulé serré avec du film alimentaire et mettez le au frigo.

 

Au moment de servir saupoudrez le roulé de sucre glace et coupez de belles tranches!!

 

Vous pouvez faire ce roulé avec de la confiture, de la crème de marron, etc...

 

  roulé au Nutella

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog