Une recette toute simple et rapide. En plus c'est délicieux et ça plaît beaucoup aux enfants... et aux parents!!
Ingrédients :
4 oeufs
120g de sucre
120g de farine
Nutella
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez la génoise. battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Cela prend un peu de temps donc utilisez de préférence un batteur électrique ou le robot.
Ajoutez ensuite délicatement la farine en soulevant le mélange.
Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes au four. Il ne faut pas que la génoise soit coloré et donc trop cuite.
Démoulez la génoise sur une feuille de papier sulfurisé.
Dès que la génoise est refroidie, étalez dessus le nutella puis roulez la. Maintenez le roulé serré avec du film alimentaire et mettez le au frigo.
Au moment de servir saupoudrez le roulé de sucre glace et coupez de belles tranches!!
Vous pouvez faire ce roulé avec de la confiture, de la crème de marron, etc...