750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-31T15:49:00+02:00

Roulé feuilletté au chèvre

Publié par delicesetsaveurs

Des copains qui arrivent à l'improviste pour un petit apéro? Voici une idée toute simple, rapide et délicieuse!! A décliner selon votre imagination... tapenade, saumon fumé-Tartare, tomates séchées,...

 

Pour une vingtaine de feuilletés

 

Ingrédients :

 

1 rouleau de pâte feuilleté

1 boîte de chèvre type Petit Billy

sel

poivre

1 càs de miel liquide

1 filet d'huile de noix

4 feuilles de basilic

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre avec le basilic ciselé, le miel, l'huile, le sel et le poivre. Le mélange doit être assez lisse pour pouvoir le tartiner. Si ce n'est pas le cas, ajoutez encore un peu d'huile.

Étalez le mélange obtenu sur la pâte feuilletée puis roulez le tout pour former un long boudin.

Coupez des rondelles assez fines ( 0,5 cm) puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant environ 5 minutes. Il n'y a plus qu'à déguster chaud!

 

 

roulé feuilleté au chèvre

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog