Des copains qui arrivent à l'improviste pour un petit apéro? Voici une idée toute simple, rapide et délicieuse!! A décliner selon votre imagination... tapenade, saumon fumé-Tartare, tomates séchées,...
Pour une vingtaine de feuilletés
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
1 boîte de chèvre type Petit Billy
sel
poivre
1 càs de miel liquide
1 filet d'huile de noix
4 feuilles de basilic
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre avec le basilic ciselé, le miel, l'huile, le sel et le poivre. Le mélange doit être assez lisse pour pouvoir le tartiner. Si ce n'est pas le cas, ajoutez encore un peu d'huile.
Étalez le mélange obtenu sur la pâte feuilletée puis roulez le tout pour former un long boudin.
Coupez des rondelles assez fines ( 0,5 cm) puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 5 minutes. Il n'y a plus qu'à déguster chaud!