Très sympa pour le goûter ou tout simplement au petit dej'
Ingrédients :
Pour la pâte
280g de farine
100ml de lait
2 oeufs
80g de beurre
15g de levure fraîche
sel
Pour la crème
1 oeuf
60g de crème fraîche épaisse
80g de sucre de canne
40g de beurre
Préparation :
Diluez la levure avec un peu de lait puis mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un robot ainsi que la levure diluée et laissez pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Étalez la pâte dans un moule haut beurré et fariné et laissez gonfler 1 heure environ. la pâte doit doubler de volume.
Préparez la crème en mélangeant l'oeuf et la crème. Une fois la pâte levée, faites des trous avec le doigt un peu partout dans la pâte et versez la crème dessus puis saupoudrez de sucre de canne et de morceaux de beurre.
Mettez au four 25 minutes à 190°C.