Une petite entrée sympa, rafraîchissante et que vous pouvez aussi servir en mini verrines comme amuse bouche.
Pour 4 personnes
2 avocats
12 crevettes roses cuites
3 c à s de mayonnaise
2 c à s de ketchup
1 trait de cognac
1 c à café de sauce anglaise ( Worcester Sauce)
sel, poivre
1 citron (facultatif c'est pour la déco)
Décortiquez les crevettes puis coupez-les en morceaux. Pelez les avocats, enlevez les noyaux et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, mettre la mayonnaise, le ketchup, le cognac et la sauce anglaise. Assaisonnez. Goûtez pour pouvoir réajuster votre sauce. Moi je l'a fait plutôt à l'instinct. Il faut qu'elle est une couleur légèrement rosé.
Ajoutez ensuite les morceaux de crevettes et d'avocats puis bien mélanger.
Dressez le tout dans des verrines et décorez d'une demi tanche de citron et un peu de verdure si vous avez ( persil, ciboulette,...)
Bon appétit!