750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-05-26T15:25:00+02:00

Cake à la roquette et tomates séchées

Publié par delicesetsaveurs

A déguster avec une petite salade ou en apéro... avec un bon petit verre de rosé!!  vive les beaux jours...

 

 

Ingrédients :

 

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

100 ml d'huile d'olive

125 ml de lait

30g de parmesan râpé

50g de roquette

125g de tomates séchées

50g de pignons de pins

sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les oeufs, l'huile, la farine, la levure et le lait. Ajoutez la roquette ciselée, les tomates séchées coupées en morceaux puis les pignons.  Ajoutez ensuite le parmesan râpé. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré ou un en silicone puis mettez au four pendant 45 minutes à 180°C.

Attendre un peu avant de démouler puis servez tiède ou froid avec une petite salade assaisonnée de vinaigre balsamique.

 

 

 

IMG 1536 blog 

 

IMG 1543 blog

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
O
<br /> j'aime bcp la tomate séchée,<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog