Une recette simple et savoureuse! Vous pouvez remplacer le colombo par d'autres épices comme le curry, le paprika, etc...
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 escalopes de dinde fines
50g de parmesan frais
1 petit pot de tomates séchées à l'huile
sel, poivre
Accompagnement/ Sauce :
1 poivron rouge
2 champignons de paris géant
2 oignons
20 cl de crème
1 càc de colombo
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Émincez les oignons, les champignons et le poivron. Faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter à feux doux pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps préparez vos cordons bleus. Salez et poivrez les escalopes de chaque côté. Déposez sur une des faces quelques morceaux de tomates séchées et recouvrez les de fines tranches ou copeaux de parmesan. Pliez l'escalope en deux et faites la tenir avec des cure-dents si nécessaire.
Faites dorer les escalopes à la poêle dans un peu d'huile puis terminez la cuisson au four pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps, terminez votre sauce. Ajoutez à votre préparation le colombo puis la crème.Assaisonnez.
Une fois les escalopes cuites, dressez avec votre accompagnement et vous pouvez servir avec quelques pommes de terre ou encore du riz.