750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-09-22T15:23:00+02:00

Ribs caramélisés

Publié par delicesetsaveurs

Voilà une recette simplissime et extra pour les papilles!! Là, j'ai préparé les ribs au four mais en été vous pouvez les faire au barbecue.... un régal

 

 

Ingrédients : (4 personnes)

 

1kg de travers de porc

5 càs de ketchup

3 càs de miel liquide

1 càs de sirop d'érable

1 càs de Worcestershire sauce

tabasco

sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C.

Salez et poivrez la viande. Dans un bol, mélangez le ketchup, le miel, le sirop d'érable, la worcestershire sauce et 2/3 gouttes de Tabasco. Badigeonnez le travers de cette péparation.

Mettez le travers dans un plat et mettez le au four pendant 1h. retournez le travers de temps en temps et le recouvrir de sauce régulièrement pour obtenir un beau nappage caramélisé.

 

Servez avec des pommes de terre et de la salade.

 

ribs de porc 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog