Vous pouvez aussi garnir les roulés avec ce que vous voulez! toutes les idées sont permises!
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de dindes fines
1 boule de mozzarella
1 bocal de tomates séchées à l’huile
8 tranches de lards fumés
Sel, poivre
Préparation :
Salez et poivrez les escalopes.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et la mozzarella en fines tranches.
Garnir les escalopes avec les morceaux de tomates et dressez 2 à 3 tranches de mozzarella par dessus.
Roulez les escalopes de dindes puis les enrouler avec le lard fumé (2 tranches par roulé). Les rouler ensuite dans du film alimentaire pour bien les serrer et qu’elles gardent leur forme de boudin.
Mettre au frais 20 minutes.
Otez le film puis saisir les rouler de dindes dans une poêle avec de l’huile d’olive puis finissez la cuisson au four à 180°C pendant 10 minutes environ. Vérifiez la cuisson selon l’épaisseur des roulés.
Servez avec une purée ou un flan de carottes avec une petite sauce crème.