750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-28T16:45:00+01:00

Bouchée de foie gras pain d'épices et mangue

Publié par delicesetsaveurs

Je n'ai pas eu trop le temps de mettre des recettes ces derniers temps mais je vais me rattrapper!! promis!!

 

Voici une recette d'amuses bouches très simple à réaliser et c'est trop bon!!

 

Pour une vingtaine de bouchées

Ingrédients :

1 mangue

100g de foie gras de canard (recette ici : http://delicesetsaveurs.over-blog.com/article-foie-gras-maison-au-torchon-97098487.html )

1/2 pain d'épices (recette ici : http://delicesetsaveurs.over-blog.com/article-pain-d-epices-98160700.html  )

 

Préparation :

 

Epluchez la mangue et coupez la en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Faites des carrés au couteau ou à l'emporte pièce de 3 cm de côté.

Tranchez des carrés de foie gras de la même taille. Puis coupez également le pain d'épices en carrés.

Assemblez le tout : un carré de pain d'épices, 1 carré de mangue, 1 carré de foie gras puis finir par un carré de pain d'épices.

Piquez le tout avec un petit pique en bois. Mettez au frais jusqu'au service.

 

Vous pouvez changer cette recette selon vos goûts. Mettez un peu de compotée d'oignons au dessus du foie gras, de la fleur de sel, de la gelée de coing... il y a tellement de possibilité!!

bouchée au foie gras pain épices et mangue

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog